产品推荐Recommend

多刀纸吸管设备

纸吸管机 多刀纸吸管设备性能:纸吸管机大部分有不锈钢做的,共…

多刀纸吸管机

多刀纸吸管机多刀纸吸管机产品概述:多刀纸吸管机专业用于饮料纸…

二机头纸吸管机

二机头纸吸管机 纸吸管机在生产上让技术人员解放出来,从最开始…

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 常见问题
52019/1
如何制作纸吸管?

什么是纸吸管? 吸管,英文straw,或称饮管,是一条圆柱状,中空的塑胶制品,其主要功用是用来饮用杯子中饮料,也有用来吸食一些烹饪好的动物长骨的骨髓。 一般直径…

232018/11
纸吸管机在开机前如何准备纸张

纸吸管机在开机前如何准备纸张 纸吸管机在开机前应对纸张如何放置十分重要,第一步先对需要进行加工的原纸进行分切成各种规格宽度的纸带,然后将各种规定宽度的纸带放在供…

182018/11
生产纸吸管的机器

生产纸吸管的机器 一般来说生产纸吸管的机器比较好理解,由于欧美国家对环保更加注重,现在都使用纸吸管,所以生产纸吸管的机器在国内非常多,那么纸吸管是什么呢? 纸吸…

162018/11
怎样对百航机械生产的纸吸管机进行清洗以及润滑?

怎样对百航机械生产的纸吸管机进行清洗以及润滑? 第一步、纸吸管机械清洁。纸设备开箱查看、拆开后,要铲除纸吸管机所涂的防锈剂和内部残留的铁屑、锈蚀及运送、寄存中堆…