产品推荐Recommend

多刀纸吸管设备

纸吸管机 多刀纸吸管设备性能:纸吸管机大部分有不锈钢做的,共…

多刀纸吸管机

多刀纸吸管机多刀纸吸管机产品概述:多刀纸吸管机专业用于饮料纸…

二机头纸吸管机

二机头纸吸管机 纸吸管机在生产上让技术人员解放出来,从最开始…

当前位置: 首页 > 关于我们

纸吸管机-温州百航机械科技有限公司专业生产纸吸管机、高速环保纸吸管机的厂家,产品是集“科研 生产、销售、服务”为一体。我公司机械加工设备齐全,工艺精制,且依靠科技进步, 引进高新技术,致立于研究开发纸吸管机新产品及技术改进, 并注重纸吸管机以及相关产品质量和售后服务,吸取国内外同类纸吸管机产品之先进技术,使企业得到高速发展,相关机械产品深受广大用户好评。

我们的主打产品:全自动纸吸管机

高速吸管包装机,技术先进,性能稳定,全自动吸管包装机2018给力产品工,百航高速款吸管包装机,品质保证,价格便宜,欢迎采购!

“质量第一,用户至上”是我们的企业 宗旨,竭诚欢迎广大新老用户使用百航机械产品。

我们的市场策略

努力成为客户最值得信赖的供应商。生产高质量的产品,成为客户最信赖的伙伴,提供最优质的服务,让客户得到额外的价值。